image

Народ против ЭФКО

горячая линия ассоциации общественных объединений Темрюкского района “ВОЗРОЖДЕНИЕ ТАМАНИ”

Пищевые ингредиенты в п. Волна вновь под пристальным вниманием Генпрокуратуры России. Хозяйственная деятельность осуществляется с нарушением закона.


По сообщению первого заместителя Генерального прокурора Российской Федерации А.Э. Буксман в ходе проверки ООО "Пищевые ингредиенты" (группа компаний "ЭФКО") установлен факт превышения в 2,5 раза по сравнению с предусмотренным проектом, общего объема емкостей резервуарного парка, эксплуатирующегося ООО "Пищевые ингредиенты".

Росприроднадзором по поручению Генеральной прокуратуры в Южном федеральном округе проводится административное расследование по части 2 ст. 8.4 (осуществление деятельности, не соответствующей документации, которая получила положительное заключение государственной экологической экспертизы) Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.

Редакция сайта будет внимательно следить за развитием данного расследования и оперативно информировать читателей сайта. Надеемся, что надзорные органы государства проведут объективное расследование и виновные лица в данных нарушениях будут привлечены к ответственности.

Дорогие читатели! Не будьте равнодушны к экологии родного края, это наше здоровье, это будущее наших детей. Не дадим превратить Тамань в зону экологического бедствия. Спасибо что Вы с нами! Ваш любимый сайт "Народ против "ЭФКО"!

Приложение. Ответ депутата от 23.05.2016.

ответ депутата


(материалы размещены в разделах "экология", "иллюзия правды", "ответы правоохранительных органов", "перевозка масла")

Комментарии


  Ваше имя
   

Тамань сегодня




Тамань завтра...