image

Народ против ЭФКО

горячая линия ассоциации общественных объединений Темрюкского района “ВОЗРОЖДЕНИЕ ТАМАНИ”

Пищевые ингредиенты в п. Волна признаны виновными в совершении административного правонарушения в области охраны окружающей среды


По сообщению  заместителя Руководителя Федеральной службы по надзору в сфере природопользования Смолина В.В. в Генеральную прокуратуру Российской Федерации 20.05.2016г. в отношении ООО "Пищевые ингредиенты" (п. Волна Темрюкский район Краснодарский край) возбуждены дела об административных правонарушениях и проведении административного расследования по ч. 1 ст. 8.4 и ч. 2 ст. 8.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Постановлением о назначении административного наказания от 27.06.2016 №036/01/5201/509/СЛ/2016 Общество признано виновным в совершении административного правонарушения в области охраны окружающей среды и природопользования, ответственность за которое предусмотрена ч. 2 ст. 8.4 КоАП РФ - осуществление деятельности, не соответствующей документации, которая получила положительное заключение государственной экологической экспертизы.

По имеющимся сведениям один из жителей Таманского полуострова подал в Темрюкский районный суд иск о приостановлении хозяйственной деятельности ООО "Пищевые ингредиенты" в связи с невыполнением требований законодательства об экологической экспертизы.

Дорогие посетители нашего сайта! Не будьте равнодушны к проблемам Тамани, если мы не остановим нарушителей закона, Тамань ждет экологическая катастрофа. Берегите природу и экологию для наших будущих поколений.

(материалы размещены в разделах сайта "протестная активность", "экология", "перевозка масла")

Комментарии

 

Дата: 23.08.2016, 20:24
Автор: Asashj84
Сначала пальмовое масло возили в цистернах из-под бензина, а теперь работают уже пять лет без заключения экологической экспертизы. А где же нас доблестный Росприроднадзор???

  Ваше имя
   

Тамань сегодня




Тамань завтра...