image

Народ против ЭФКО

горячая линия ассоциации общественных объединений Темрюкского района “ВОЗРОЖДЕНИЕ ТАМАНИ”

Темрюкский районный суд отказал ООО Пищевые ингредиенты в удовлетворении жалобы на постановление Росприроднадзора


26 июля 2016 года Темрюкский районный суд своим решением оставил без удовлетворения  жалобу ООО "Пищевые ингредиенты" на постановление Черноморо-Азовского морского управления Росприроднадзора о назначении административного наказания данному предприятию по ч. 2 ст. 8.4 КоАП РФ в виде штрафа. В судебном заседании вина предприятия в совершении данного правонарушения была подтверждена в полном объеме. Суд решил, что действия предприятия Росприроднадзором квалифицированы верно по ч. 2 ст.8.4 КоАП РФ, как осуществление деятельности, не соответствующей документации, которая получила положительное заключение государственной экологической экспертизы.

Напомним нашим читателям, что в 2014 году Росприроднадзор установил отсутствие у ООО "Пищевые ингредиенты" положительного заключения государственной экологической экспертизы.
В 2016 году в рамках проверки, проведенной Генпрокуратурой России, вновь установлено, что предприятие осуществляет свою деятельность, не соответствующей документации, получившей положительное заключение государственной экологической экспертизы.

Редакция сайта следит за развитием событий, связанных с нарушением предприятием природоохранного законодательства и будет оперативно освещать на страницах сайта.

Приложение. Решение суда:








Комментарии


  Ваше имя
   

Тамань сегодня




Тамань завтра...