image

Народ против ЭФКО

горячая линия ассоциации общественных объединений Темрюкского района “ВОЗРОЖДЕНИЕ ТАМАНИ”

2017 год объявлен Годом экологии


5 января 2016 года Президент России Владимир Путин подписал Указ о проведении в 2017 году в Российской Федерации Года экологии.

Его проведение намечено в целях привлечения внимания общества к вопросам экологического развития России, сохранению биологического разнообразия и обеспечения экологической безопасности.
 
"Для экологических двоечников" год станет временем диктатуры природоохранного законодательства. Для ответственных компаний он принесет дополнительные возможности и стимулы для перехода на более эффективную модель управления",- подчеркнул глава Минприроды России Сергей Донской.

К сожалению на Тамани в пос. Волна ведет хозяйственную деятельность ООО "Пищевые ингредиенты" (входит в группу компании "ЭФКО") с нарушением требований экологического законодательства.
В 2014 и 2016 годах данное предприятие привлечено органами Росприроднадзора к административной ответственности за осуществление своей деятельности, не соответствующей документации, получившей положительное заключение государственной экологической экспертизы.

Дорогие соотечественники, россияне! Редакция сайта надеется, что каждый из нас в 2017 году примет активное участие в обеспечении экологической безопасности своего региона. Только благодаря активной жизненной позиции каждого из нас, мы сможем противостоять нарушителям закона и их покровителям.

Здоровья и удачи в 2017 году!

С Вами Ваш любимый сайт "Народ против ЭФКО".

Комментарии


  Ваше имя
   

Тамань сегодня




Тамань завтра...