image

Народ против ЭФКО

горячая линия ассоциации общественных объединений Темрюкского района “ВОЗРОЖДЕНИЕ ТАМАНИ”

По результатам проверки Генпрокуратурой России чиновники Минприроды России и Росприроднадзора по ЮФО, причастные к проверке ООО Пищевые ингредиенты, освобождены от занимаемых должностей


По сообщению начальника отдела по надзору за исполнением законов в экологической сфере Генеральной прокуратуры Российской Федерации Надыршина Е.Р.  в ходе проведенной Генпрокуратурой России в 2016 году проверки, установлено, что объем резервуарного парка, эксплуатирующегося ООО "Пищевые ингредиенты" (входит в группу компаний "ЭФКО" и расположен в п. Волна Темрюкского района), превышает проектный.

По результатам административного расследования юридическое лицо и его инженер-эколог привлечены к административной ответственности по части 2 статьи 8.4 (осуществление деятельности, не соответствующей документации, получившей положительное заключение государственной экологической экспертизы) КоАП РФ.

В целях устранения нарушений в деятельности должностных лиц Минприроды России и Росприроднадзора в октябре 2016 года Генпрокуратурой России внесено представление Министру природных ресурсов и экологии Российской Федерации Донскому С.Е.

По информации Министерства от занимаемых должностей освобождены директор департамента Минприроды России Беланович Д.М., а также должностные лица Департамента Росприроднадзора по Южному федеральному округу, проводившие проверку ООО "Пищевые ингредиенты".

Дорогие земляки! Справедливость закона восторжествовала, чиновники привлечены к ответственности и уволены за проведение проверки ООО "Пищевые ингредиенты".

Только вместе мы сила, не будьте равнодушны к нарушениям закона!

Это пример того, что каждого чиновника можно поставить на свое место, если он не выполняет требования закона.

Комментарии


  Ваше имя
   

Тамань сегодня




Тамань завтра...