image

Народ против ЭФКО

горячая линия ассоциации общественных объединений Темрюкского района “ВОЗРОЖДЕНИЕ ТАМАНИ”

Специальный корреспондент. Пальмовые берега 2. Аркадий Мамонтов от 29.05.17


Авторская программа Аркадия Мамонтова раскрывает тайные секреты использования пальмового масла в производстве продуктов питания для российского потребителя. Кадры программы наглядно показывают действия недобросовестных производителей молочной продукции. На сегодняшний день для потребителя нет никакой гарантии, что придя в магазин, на рынок Вы приобретая, заявленный натуральный продукт, получаете фальсификат.

Острая дискуссия в телевизионной студии вновь продемонстрировала, что на протяжении уже нескольких лет не решаются вопросы перевозок пищевых растительных масел железнодорожным транспортом, не принимаются изменения в законы, касающиеся качества пальмового масла  и самое главное ответственности недобросовестных производителей.

В программе не осталась без внимания и группа компании "ЭФКО", одно из предприятий которого, ООО "Пищевые ингредиенты", ведет хозяйственную деятельность на Тамани.

Дорогие наши читатели! Посмотрите внимательно эту программу и сделайте для себя правильные выводы, нужна нам такая продукция или нет.

Ссылка на выпуск программы "Пальмовые берега 2".

Берегите свое здоровье, удачи Вам и с наилучшими пожеланиями. Ваш любимый сайт "Народ против ЭФКО".


Комментарии


  Ваше имя
   

Тамань сегодня




Тамань завтра...