image

Народ против ЭФКО

горячая линия ассоциации общественных объединений Темрюкского района “ВОЗРОЖДЕНИЕ ТАМАНИ”

Председатель совета директоров крупнейшей компании мира «ЭФКО» Валерий Кустов принял участие в заседании круглого стола НИУ «БелГУ»



Опубликовано: Белгородский национальный исследовательский университет
 
В НИУ «БелГУ» состоялось заседание круглого стола с участием председателя совета директоров ГК «ЭФКО» Валерия Кустова, ректора вуза, профессора Олега Полухина,учёных, преподавателей, аспирантов, и студентов различных направлений подготовки.
 
Приветствуя гостя, представляющего одну из крупнейших компаний пищевой промышленности России и мира, ректор НИУ «БелГУ», профессор Олег Полухин подчеркнул важность установления прочных взаимосвязей с предприятием и в плане подготовки кадров, и для коммерциализации научных разработок учёных университета. 
 
В свою очередь председатель совета директоров ГК «ЭФКО» Валерий Кустов рассказал об истории становления предприятия, кадровой политике совета директоров компании, формировании инновационного мышления и мировоззрения её сотрудников. В основе всего, по мнению Валерия Николаевича, лежит личная заинтересованность, эмоционально-чувственное восприятие людей, неравнодушное отношение к своему делу.
 
- Пройдя большой путь, попробовав многие технологии, мы поняли, что все, что нам надо знать в управлении персоналом, было сказано еще две тысячи лет назад в Нагорной
 проповеди, - подчеркнул Валерий Николаевич.
 
Председатель совета директоров ГК «ЭФКО» отметил, что компания открыта к взаимодействию с участием университета, готова делиться своими наработками и растить менеджеров новой формации.
 
В ходе круглого стола гостю университета были заданы многочисленные вопросы. В разговоре приняли участие студенты, магистранты, преподаватели, учёные университета.
 
По итогам встречи учёных и обучающихся НИУ «БелГУ» с председателем совета директоров ГК «ЭФКО» Валерием Кустовым был принят ряд решений. Так, в ближайшее время будет проработан вопрос посещения ГК «ЭФКО» делегацией НИУ «БелГУ», в  которую войдут учёные и сотрудники университета, ответственные за ключевые направления взаимовыгодного партнёрства. 
 
Планируется также разработать совместную с ГК «ЭФКО» образовательную программу по подготовке топ-менеджеров на базе НИУ «БелГУ».
 



Комментарии


  Ваше имя
   

Тамань сегодня




Тамань завтра...